侨外集团
北京  |   上海  |   深圳  |   广州  |   江苏  |   浙江  |   青岛  |   湖北  |   河南  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重庆  |   陕西
加入我们

7*24小时咨询服务热线:

400-700-9222

新西兰永居,又称新西兰永久绿卡、新西兰永久回头签,身份的福利几乎等同于新西兰公民。拿到新西兰永居身份可以无限期居住在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也拥有随时进入新西兰的权利。

新西兰永居身份的独特属性

— 真正永久 —

一次获签,永久有效

常见的永居身份需定期续签,而新西兰永居是真正意义上的永久身份,一次获签,终身可以随时进出、生活在新西兰。

— 稀有项目 —

获签后无居住要求的,还有谁?

“获签后无居住要求”是新西兰永久签证的一大特色,哪怕获签后再未登陆新西兰,身份也不会失效。

— 身份灵活 —

不与国内身份冲突

新西兰永居身份即可享受当地居民绝大部分福利,在当地自由生活、经商、工作、学习,不会造成国籍冲突。

全球只有新西兰永居是终身有效吗?

难得的投资与经商环境

无遗产税、资本利得税

到目前为止,新西兰没有资本收益税(Capital Gains Tax),没有赠予税(Gift Duty),没有印花税(Stamp Duty),没有遗产税(Estate Tax)。

避免双重征税国家

一个新西兰税务居民有可能同时被其他国家定为该国税务居民,海外收入(如离岸业务收入,离岸股票投资及离岸退休金)可能会被征收新西兰所得税,成为双重征税。为了缓解这种情况,新西兰为新移民与多国税务居民提供了些减税方案,并与38个贸易国家伙伴签订避免双重征税协议(Double Tax Agreement –简称DTA)。

可实现全球资产配置

根据新西兰目前的《海外投资法》(Overseas Investment Act)规定,只有新西兰居民或新西兰籍公民,才能在新西兰自由购买房产。新西兰几乎全国房价都在快速上涨,获得新西兰居民/公民身份,即可抓住新西兰房市红利,同时实现海外资产配置。

投资产品灵活多样

新西兰移民局官方认可的投资产品丰富多样,包括商业用房(如商铺、写字楼)、政府债券、理财产品、房地产开发等,仅自用型房产、银行存款这类不能算作投资。申请人可以自由选择适合自己的项目完成投资。

立即咨询详情

哪种办理方式适合您?

— 新西兰永居申请条件 —

普通投资移民
适合股东和高管,有一定财力也有足够经商管理经验
高额投资移民
高净值人士的绿色通道,无语言、年龄、经商等要求
创业移民
适合国际贸易、IT行业的优秀创业者
年龄要求 66周岁以下 / /
资产要求 至少300万纽币 / /
投资要求 250万纽币起 1000万纽币起 10万纽币起
年限要求 投资满4年 投资满3年 严格按照商业计划书创业满2年
居住要求 投资期间有居住要求 投资期间有非常简单的居住要求 整个申请阶段均有居住要求
打分要求 EOI筛选制(目前全能筛中) / 至少120分
语言要求 雅思3分即可 / 雅思平均4分
经商经验要求 3年以上经商管理经验 / 3年以上经商管理经验

— 不同方式,不同申请要求维度 —

  • 普通投资移民
  • 高额投资移民
  • 创业移民
姓名:
电话:
城市:

纯净新西兰,梦回乌托邦

福利完善、权利共享

新西兰是一个高福利国家,她的公立医疗制度、十二年义务教育、儿童补贴金制度、新移民英语培训计划、失业救济金制度、养老金制度等,为居民提供了无忧的美好生活。新移民(居民)两年内除不享受失业救济金和学生津贴外,从入境第一天起,就共享了其它绝大部分医疗和教育福利。

地球绿肺、人间乐土

新西兰共有14个国家公园、3个海洋公园、3项世界遗产,其中1项为 双重遗产。国家公园或自然保护区占全国土地面积近三分之一,四季温差不大,生态环境非常好。新西兰与澳大利亚对海相望,地广人稀,陆地面积与日本及英国相仿,但人口密度每平方公里仅十几人。

生活优质、文化多元

新西兰发达、富足、无战乱,人均国民收入名列世界前茅。而且新西兰是一个多元文化的社会,华人在这里有相当的比例,群体比较集中。近年来,新西兰华裔人口增长很快,其中很多聚居在奥克兰市。

为什么选择侨外新西兰

资深律师团队

绿色递案通道

全程经商协助

8V1 贵宾服务

专人当地接待

一站全面规划

姓名:
电话:
城市:


线